Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'abricots secs, dénoyautés
- 600 g d'eau
- 400 g de tomates jaunes mûres, équeutées
- 20 g de gingembre frais, en fines lamelles
- 125 g d'oignons, coupés en 2
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 70 g de sucre
- 80 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de graines de moutarde, jaune
- 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- 1 pincée de poivre de Jamaique, moulu
- ¼ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 pincée de clous de girofle
- Nutrition
- per 1 La recette complète
- Calories
- 4900 kJ / 1172 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 186 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Sabayon
15min
Sauce BBQ
20 Min
Granité de fruits frais
5min
Croquettes de crevettes
14 Std. 30 Min
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20min
Croquettes farcies
Nenhuma avaliação
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Hornazo
Nenhuma avaliação
Flan d'asperges enroulé de sole
1 Std.
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2h 40min
Sandwich glacé
Nenhuma avaliação