Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di patata pelata e a pezzi ( 3 cm)
- 40 g di carne di vitello, a dadini
- 300 g di acqua
- 50 g di spinaci freschi le foglie, lavate e asciugate
- 30 g di fiocchi di avena
- 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1365.2 kJ / 326.3 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 30.7 g
- Fat
- 14.6 g
- Saturated Fat
- 3.6 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 216.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Passato di zucchine all'uovo (10-12 mesi)
25 Min
Pappa di riso e zucchine con tacchino multiporzione (7-9 mesi)
35 min
Pappa di zucca e finocchi con tacchino (10-12 mesi)
20min
Minestrina corallo con uovo (10-12 mesi)
20min
Minestrina di verdure e cereali con ricotta (7-9 mesi)
35 min
Pappa vegetale
30 min
Pappa di verdure miste e manzo (7-9 mesi)
35 min
Pappa vegetariana con legumi e miglio multiporzione (7-9 mesi)
30 min
Crema di lattuga (5-6 mesi)
35 min
Crema di verdure e piselli con vitello multiporzione (7-9 mesi)
35 min
Pappa di verdure miste con pollo e cereali (7-9 mesi)
35 min
Crema di finocchi, patate e pollo (7-9 mesi)
30 min