Devices & Accessories
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
Prep. 5 min
Total 20 min
4 Portionen
Ingredients
-
120 g Örgü Peyniri, (türk. Zopfkäse), in StückenEmmentaler in Stücken120 g
-
Gruyère Käse (optional)40 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Maismehl50 g
-
Salz½ TL
-
Wasser250 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
10 g
Calories
1501 kJ /
358 kcal
Fat
30 g
Fibre
1.7 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® à la Turka
78 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min.
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20 min.
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min.
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25 min.
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 min.
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30 min.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15 min.
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 min.