Devices & Accessories
Avocat avec œuf et tartare de saumon
Prep. 30 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
2 branches d'aneth frais les feuilles seulement
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté en petits dés
-
5 g d'huile d'olive, au citron5 g d'huile d'olive au citron
-
½ c. à café de poivre rouge en grains
-
3 avocats
-
30 g de mélange de graines germées
-
6 tranches de pain de mie blanc toastées
-
½ c. à café de poivre rouge en grains
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
435.2 mg
Protein
19.2 g
Calories
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Fat
26.3 g
Fibre
8.2 g
Saturated Fat
5.2 g
Carbohydrates
24.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 h
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40 min
Bûche glacée aux trois fruits
No ratings
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1 h 45 min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
No ratings
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
No ratings
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Purée mousseline
40 min