Devices & Accessories
Avocat avec œuf et tartare de saumon
Prep. 30 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
2 branches d'aneth frais les feuilles seulement
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté en petits dés
-
5 g d'huile d'olive, au citron5 g d'huile d'olive au citron
-
½ c. à café de poivre rouge en grains
-
3 avocats
-
30 g de mélange de graines germées
-
6 tranches de pain de mie blanc toastées
-
½ c. à café de poivre rouge en grains
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
435.2 mg
Protein
19.2 g
Calories
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Fat
26.3 g
Fibre
8.2 g
Saturated Fat
5.2 g
Carbohydrates
24.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Mont-Blanc en bombe glacée
15 h 30 min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1 h
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
Chantilly
5 min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 h 15 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 h 15 min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
No ratings
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 h 15 min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 min
Purée mousseline
40 min