Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 5 albumi
- 5 tuorli d'uovo
- 250 g di zucchero
- 300 g di mandorle tritate
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- 80 g di liquore all'amaretto
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2288 kJ / 547 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Carbohydrates
- 56.3 g
- Fat
- 28.8 g
- Fibre
- 4.6 g
In Collections
Alternative recipes
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Amandovolo
1 godz. 15 min
Fugassa veneta
4h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Crostata al cioccolato
1h 50 min
Torta stracciatella
50min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 godz. 15 min
Torta sandwich al cioccolato
45 min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di limone e mandorle
1h 20 min