Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 5 albumi
- 5 tuorli d'uovo
- 250 g di zucchero
- 300 g di mandorle tritate
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- 80 g di liquore all'amaretto
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2288 kJ / 547 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Carbohydrates
- 56.3 g
- Fat
- 28.8 g
- Fibre
- 4.6 g
In Collections
Alternative recipes
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta stracciatella
50 min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Torta di mele
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta di mele e nocciole
1h
Torta al cocco
1h
Torta paradiso
1h 10min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min