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Gemüse-Leber-Kuchen
Prep. 45 min
Total 1 h 50 min
8 Portionen
Ingredients
Leberpfannkuchen
-
Hühnerleber in Stücken600 g
-
Eier2
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Mehl50 g
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Salz½ TL
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Pfeffer, gemahlen¼ TL
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Öl zum Braten30 g
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln geviertelt160 g
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Rüebli in Scheiben100 g
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Knoblauchzehen3
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pflanzliches Öl40 g
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Ketchup85 g
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Mayonnaise (siehe Tipp)120 g
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Dill, frisch gehackt10 g
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grüne Peperoni in Würfeln (5 mm)50 g
-
rote Peperoni in Würfeln (5 mm)50 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
325 kcal /
1362 kJ
Protein
19 g
Fat
23 g
Carbohydrates
12 g
Fibre
1.5 g
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