Gemüse-Leber-Kuchen
TM6 TM5

Gemüse-Leber-Kuchen

3.0 (3 ratings)

Ingredients

Leberpfannkuchen

  • 600 g Hühnerleber, in Stücken
  • 2 Eier
  • 50 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • 30 g Öl zum Braten

Füllung und Fertigstellung

  • 160 g Zwiebeln, geviertelt
  • 100 g Rüebli, in Scheiben
  • 3 Knoblauchzehen
  • 40 g pflanzliches Öl
  • 85 g Ketchup
  • 120 g Mayonnaise (siehe Tipp)
  • 10 g Dill, frisch, gehackt
    or 10 g Kräutermischung, frisch, gehackt
  • 50 g grüne Peperoni, in Würfeln (5 mm)
  • 50 g rote Peperoni, in Würfeln (5 mm)

Nutrition
per 1 Portion
Calories
1362 kJ / 325 kcal
Protein
19 g
Carbohydrates
12 g
Fat
23 g
Fibre
1.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes