Gemüse-Leber-Kuchen

Gemüse-Leber-Kuchen

3.0 3 ratings
Prep. 45 min
Total 1 h 50 min
8 Portionen

Ingredients

Leberpfannkuchen
  • Hühnerleber in Stücken
    600 g
  • Eier
    2
  • Mehl
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Öl zum Braten
    30 g
Füllung und Fertigstellung
  • Zwiebeln geviertelt
    160 g
  • Rüebli in Scheiben
    100 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • pflanzliches Öl
    40 g
  • Ketchup
    85 g
  • Mayonnaise (siehe Tipp)
    120 g
  • Dill, frisch gehackt
    10 g
    10 g Kräutermischung, frisch, gehackt
  • grüne Peperoni in Würfeln (5 mm)
    50 g
  • rote Peperoni in Würfeln (5 mm)
    50 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 325 kcal / 1362 kJ
Protein 19 g
Fat 23 g
Carbohydrates 12 g
Fibre 1.5 g

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