Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Keksboden
- 350 g Karamellkekse (z. B. Lotus-Kekse von Biscoff®)
- 120 g Butter, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 750 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mascarpone
- 50 g Milch
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 50 g Zucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Zitronensaft
- 300 g Erdbeeren, in Würfeln (5 mm), und etwas mehr zum Garnieren
- 300 g Spekulatius-Aufstrich (z. B. Biscoff® von Lotus)
- Karamellkekse zum Garnieren
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 2072 kJ / 495 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 32 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 517 mg
In Collections
Alternative recipes
Schokoladen-Soufflé
45 min
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1h 30min
Oreo®-Cheesecake
4h 20 min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 Std.
Banoffee-Schoko-Dessert
1 godz. 15 min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Eierlikör
1h 30min
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45 min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min