![Vinaigre infusé à la framboise Vinaigre infusé à la framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3E6150C-82FD-455D-BA49-14A5F50CEB62/Derivates/0EB6D1BE-78B7-4434-A7F4-D073C9AE94C2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 375 g de framboises, lavées et séchées
- 400 g de vinaigre de vin rouge (voir conseil)
- 500 g de vinaigre balsamique
- 180 g de sucre brun
- Nutrition
- per 1 La recette complète
- Calories
- 5413.8 kJ / 1289 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 275.1 g
- Fat
- 0.7 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 31.5 g
- Sodium
- 176.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Vinaigrette aux herbes
15 min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Curd aux baies
20 Min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Friandises mangue-coco
No ratings
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min