Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 375 g de framboises, lavées et séchées
- 400 g de vinaigre de vin rouge (voir conseil)
- 500 g de vinaigre balsamique
- 180 g de sucre brun
- Nutrition
- per 1 La recette complète
- Calories
- 5413.8 kJ / 1289 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 275.1 g
- Fat
- 0.7 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 31.5 g
- Sodium
- 176.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Sabayon classique
15 min
Ragoût d'agneau
1 Std. 45 Min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1sa 15 dk
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1 godz. 5 min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
No ratings
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Dip aux herbes et noix de cajou
8 Std. 10 Min
Sabayon
15 min