Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Karamell
- 250 g Zucker
- 70 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 130 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Essig
Schokosauce und Fertigstellung
- 130 g Milch
- 15 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
-
200
g Haferkekse
or 200 g Butterkekse - 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Bananen, in Scheiben (1 cm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2910 kJ / 696 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 48 g
- Saturated Fat
- 30 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 103 mg
In Collections
Alternative recipes
Erdbeer-Schoko-Dessert
20 Min
French-Toast-Rollen mit Dattelcreme und Schokosauce
40 min
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Eierlikör
1 godz. 30 min
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2h
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1h 20min
Brownies für die Varoma® Förmchen
50 min
Schokoladen-Soufflé
45 min
Bananensplit-Dessert
20 Min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 min
Regenbogen-Joghurt
45 min
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4 Std. 40 Min