Devices & Accessories
Brioche vegana con frutta secca
Prep. 5 min
Total 2 h
8 porzioni
Ingredients
-
260 g di bevanda a base di mandorle260 g di bevanda vegetale a base di nocciola
-
8 g di lievito di birra disidratato
-
70 g di olio di semi di mais70 g di olio di cocco + q.b.
-
380 g farina tipo 0 + q.b.
-
60 g zucchero
-
5 g di sale
-
500 g di acqua
-
60 g di uva passa
-
80 g di albicocche secche denocciolate a pezzetti
-
40 g di nocciole preferibilmente spellate
-
5 g olio di semi di girasole o di mais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
6.8 g
Calories
1543 kJ /
369 kcal
Fat
13.5 g
Carbohydrates
57.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buono, senza
80 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Plumcake noci e cocco (senza lattosio)
1 h
Cracker ai semi senza glutine
1 h
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 h
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 min
Cracker al farro
2 h
Pane con frutta secca
55 min
Chips mais e lenticchie
35 min
Cracker con farina di lenticchie
1 h
Biscotti noci e datteri
1 h
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 h 30 min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 min
Biscotti d'avena
45 min