Pizza romana con fiori di zucca e alici
TM6

Pizza romana con fiori di zucca e alici

4.9 (16 ratings)

Ingredients

Pre-impasto

  • 3 g di lievito di birra disidratato
    or 7 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di acqua
  • 10 g di zucchero di canna
  • 300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)

Impasto

  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
  • 12 g di sale

Lievitazione

  • 500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Terminare la preparazione

  • semola rimacinata di grano duro q.b.
  • 20 fiori di zucca puliti
  • 400 g di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata
  • 10 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati

Nutrition
per 1 porzione
Calories
3174.3 kJ / 758.8 kcal
Protein
35.3 g
Carbohydrates
102 g
Fat
26.6 g
Saturated Fat
11.9 g
Fibre
16.1 g
Sodium
1402 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes