Devices & Accessories
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Prep. 10 min
Total 336 h 10 min
4 verres
Ingredients
Gin infusé à la rhubarbe et au gingembre
-
200 g de rhubarbe (± 2-3 tiges), parées, en morceaux (3-4 cm)
-
10 cm de gingembre frais en morceaux
-
700 g de gin au choix (voir conseil)
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
-
150 g de fraises surgelées
-
250 g de bière de gingembre (froide)
-
des glaçons pour servir (facultatif)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 verre
Sodium
12.8 mg
Protein
0.4 g
Calories
351.5 kJ /
83.7 kcal
Fat
0.1 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
7.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rhubarbe
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Sabayon classique
15 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 h 40 min
Sauce béarnaise
20 min
Cocktail rhubarbe-menthe
2 h
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 h 45 min
Quenelles au cresson
No ratings
Daiquiri fraise glacé
10 min
Soupe de nouilles au poulet
1 h 35 min
Salsa à la mexicaine
1 h 25 min
Crème de pois
40 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min