Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gin infusé à la rhubarbe et au gingembre
- 200 g de rhubarbe (± 2-3 tiges), parées, en morceaux (3-4 cm)
- 10 cm de gingembre frais, en morceaux
- 700 g de gin, au choix (voir conseil)
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
- 150 g de fraises surgelées
- 250 g de bière de gingembre (froide)
- des glaçons, pour servir (facultatif)
- Nutrition
- per 1 verre
- Calories
- 351.5 kJ / 83.7 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Carbohydrates
- 7.7 g
- Fat
- 0.1 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 12.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Punch mexicain au romarin
10 min
Dip mexicain en couches
25 min
Coleslaw
10 min
Vinaigrette au miso à l'érable
5 Min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30 min
Dip aux herbes et noix de cajou
8 Std. 10 Min
Soupe d'asperges au citron
55 min