Devices & Accessories
Sauce aux champignons
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de champignons de Paris frais
-
5 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
150 g de crème liquide légère
-
40 g de vinaigre de riz
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
397.5 mg
Protein
2.5 g
Calories
484.3 kJ /
117 kcal
Fat
9.5 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
4.3 g
Carbohydrates
4.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°39
46 Recipes
France
France
You might also like...
Sauce ail-ciboulette
5 min
Hamburger à l'entrecôte
No ratings
Soupe de fruits de mer
No ratings
Béchamel express
15 min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Pommes de terre rissolées
20 min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 min
Sauce fromagère
30 min
Salade de riz au curcuma et aux pois chiches
No ratings
Gâteau au fromage brûlé Basque
3 h 10 min
Sauce au poivre
25 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 h