Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 150 g de beurre doux froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 300 g de farine tout usage, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à thé de sel
La garniture
- 350 g de courgettes (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
- 350 g de tomate olivette entières (voir "Conseil(s)")
- 190 g de tomates séchées dans l'huile, égouttées (1 bocal de 250 ml)
- 30 g d'eau
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 - 6 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 60 g de parmesan râpé
- lait, pour la dorure
- 10 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3572.5 kJ / 856.5 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 61.3 g
- Fat
- 59.3 g
- Saturated Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 621.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min
Pizza Big Mac
1hod. 30min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Sauce simili Sriracha
168 Std. 30 Min
Galette de ratatouille
1hod. 30min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1h 15min
Salade carottes râpées
10 min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2 Std. 15 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min