Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 150 g de beurre doux froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 300 g de farine tout usage, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à thé de sel
La garniture
- 350 g de courgettes (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
- 350 g de tomate olivette entières (voir "Conseil(s)")
- 190 g de tomates séchées dans l'huile, égouttées (1 bocal de 250 ml)
- 30 g d'eau
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 - 6 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 60 g de parmesan râpé
- lait, pour la dorure
- 10 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3572.5 kJ / 856.5 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 61.3 g
- Fat
- 59.3 g
- Saturated Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 621.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Chocolats de Noël
1j
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2j
Tarte aux pommes (TM6)
1j
Paillassons de pommes de terre
35 Min
Schiacciata au saumon fumé
2h 15 min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1j
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 Std. 50 Min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1j 25 menit
Coleslaw
10 min
Cornichons à la bière
24 Std. 20 Min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min