Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à thé de poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche
- 375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 612 mg
In Collections
Alternative recipes
Mocktail de Noël
30 min
Biscuits au fromage avec du vin
30 min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Sauce thaï aux cacahuètes
Žádné hodnocení
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40 min
Poitrine de Boeuf
Žádné hodnocení
Fond de champignons
1h 35 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1sa 15 dk
Frittata
35min
Biscuits cannes de Noël
1 Std. 45 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min