Devices & Accessories
Cupcakes roses
Prep. 10 min
Total 3 h 40 min
12 pièces
Ingredients
-
20 g d'eau
-
20 g de sucre en poudre
-
250 g de framboises
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 gousse de vanille égrainée
-
150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
-
80 g de beurre doux mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
-
120 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 gousse de vanille égrainée
-
160 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
62 mg
Protein
3.7 g
Calories
1468.3 kJ /
350.9 kcal
Fat
23.1 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
14.1 g
Carbohydrates
33.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Octobre rose
18 Recipes
France
France
You might also like...
Forêt noire en bûche roulée
3 h 10 min
Jalousie aux abricots
1 h 25 min
New York roll à la pistache
1 h 30 min
Gâteau lapin
1 h 30 min
Smoothie jar
40 min
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1 h 15 min
Mocktail mangue, ananas, banane et boisson à l'amande
15 min
Cupcakes rouge
1 h
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1 h 10 min
Sapin de biscuits
50 min
Mousse minute à la framboise
5 min
Smoothie aux fruits et aux épinards
5 min