Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
- 80 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
- 120 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1468.3 kJ / 350.9 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 33.4 g
- Fat
- 23.1 g
- Saturated Fat
- 14.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 62 mg
In Collections
Alternative recipes
Pains à burgers américains
3h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Eclairs à la pistache
4h 30 min
Croissants au beurre
16sa 15 dk
Shot de jus détox céleri et menthe
10min
Kkwabaegi beignets torsadés
4 godz. 10 min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Veggie burger
4 godz. 20 min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Bobun végétarien
1h 15min