Fricadelles véganes aux pois verts
TM6 TM5

Fricadelles véganes aux pois verts

3.0 (2 ratings)

Ingredients

  • 4 oignons verts (env. 85 g au total), coupés en morceaux (5 cm/2 po)
    or 2 échalotes, coupées en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 130 g de farine de pois chiche
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de piments séchés, en flocons
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 1 c. à thé de sel
  • 6 feuilles de menthe fraîche, et un peu plus pour décorer (optional)
  • 680 g de petits pois surgelés
  • huile végétale, pour la friture
  • 1 - 2 citron en quartiers, pour agrémenter
  • 570 g de tomates cerises, coupées en deux
  • oignon rouge en julienne, selon le goût
  • mayonnaise végane, pour accompagner

Nutrition
per 1 portion
Calories
1253.2 kJ / 299.5 kcal
Protein
14.9 g
Carbohydrates
42.9 g
Fat
8.7 g
Saturated Fat
1.3 g
Fibre
12.1 g
Sodium
749.6 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes