Devices & Accessories
Fricadelles véganes aux pois verts
Prep. 5 min
Total 20 min
5 portions
Ingredients
-
2 échalotes, coupées en deux4 oignons verts (env. 85 g au total), coupés en morceaux (5 cm/2 po)
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
130 g de farine de pois chiche
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de piments séchés en flocons
-
1 c. à thé de cumin moulu
-
1 c. à thé de sel
-
6 feuilles de menthe fraîche (optional) et un peu plus pour décorer
-
680 g de petits pois surgelés
-
huile végétale pour la friture
-
1 - 2 citron en quartiers, pour agrémenter
-
570 g de tomates cerises coupées en deux
-
oignon rouge en julienne, selon le goût
-
mayonnaise végane, pour accompagner
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
749.6 mg
Protein
14.9 g
Calories
1253.2 kJ /
299.5 kcal
Fat
8.7 g
Fibre
12.1 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
42.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Boîte à lunch
7 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Tacos aux crevettes avec salsa
25 min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
No ratings
Salade Green Goddess
20 min
Poulet chinois épicé avec zoodles
40 min
Bol burrito tex-mex au saumon
No ratings
Pain de lentilles
1 h 55 min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1 h 35 min
Pain de lentilles
1 h 55 min
Crème glacée au chocolat saine
2 h 5 min
"Overnight Oats" sans allergènes
8 h
Shawarma végétalien aux pleurotes
45 min
Power balls (végan)
15 min