Devices & Accessories
Spaghettis bolognaise aux noisettes
Prep. 10 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
150 g de noix décortiquées150 g de noisettes émondées
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de concentré de tomates
-
150 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées3 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
800 g de concassé de tomates
-
100 g d'eau
-
2 pincées de sucre
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
4 l d'eau
-
1 ½ c. à soupe de sel
-
600 g de pâtes sèches, au choix600 g de spaghetti
-
1 bouquet de brins de basilic frais (environ 20 g),
effeuillés, feuilles grossièrement hachées ou effilochées -
10 g de levure alimentaire60 g de parmesan rapé (voir conseil)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
784.8 mg
Protein
10.4 g
Calories
1098.8 kJ /
262.6 kcal
Fat
18.4 g
Fibre
6.1 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
19.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes faciles pour le midi
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
No ratings
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10 min
Carbonara végétarienne
30 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Farce pour tacos aux champignons
35 min
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45 min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2 h
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 h
Tarte aux légumes
1 h