Devices & Accessories
Greek Overnight Slaw
Prep. 20 min
Total 8 h 20 min
4 Portionen
Ingredients
-
Möhren200 g
-
rote Zwiebeln (optional) halbiert150 g
-
Weißkohl in 1-2 Spalten400 g
-
Olivenöl60 g
-
Balsamico, hell40 g
-
Zitronensaft10 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Zucker2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Feta zerkrümelt200 g
-
Oliven, grün, entsteint in Scheiben50 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1872 mg
Protein
10 g
Calories
1554 kJ /
372 kcal
Fat
28 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
10 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 h 10 min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8 h 10 min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1 h 10 min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 h 15 min
Kohlrabi-Lasagne
1 h 30 min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 min
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 h
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5 h 30 min
Antipasti-Fenchel
25 min
Mediterraner Nudel-Gemüse-Salat
40 min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1 h