Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di rum (optional)
- 30 g di uvetta (optional)
- 650 g di mele, sbucciate, private del torsolo, a pezzi (4 cm)
- 1 - 2 cucchiai di mandorle a bastoncini
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 punta di coltello di chiodi di garofano in polvere
- 1 punta di coltello di pepe di Giamaica, in polvere
- 1 punta di coltello di vaniglia in polvere
- 1 punta di coltello di cardamomo in polvere
- acqua per la teglia
- Nutrition
- per 1 vasetto
- Calories
- 610.2 kJ / 145.9 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 34.1 g
- Fat
- 2 g
- Saturated Fat
- 0.1 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 2 mg
In Collections
Alternative recipes
Dado di carne
45min
Concentrato di pomodoro
10 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25 min
Gelato biscotto
7h 45min
Cono alla panna
3 Std. 30 Min
Riso in bianco
25min
Salsa al pomodoro
40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Mini brioche perdue allo sciroppo d'acero
No ratings
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30 min
Bibita ACE
10 min