Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
TM5 TM6

Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth

(No ratings)

Ingredients

  • 995 g d'eau
  • 15 g d'huile d'olive plus un supplément pour la graisse
  • 1 ½ c. à thé de sel, divisé
  • 225 g de riz basmati blanc
  • 4 de filet de saumon frais, paré et désarêté sans peau (130 g chacun)
    or 4 filet de saumon, congelé, sans peau décongelés (130 g chacun)
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 c. à soupe de beurre non salé
  • 60 g d'oignons en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 395 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
  • 2 de cube de bouillon de légumes, émietté
    or 2 c. à thé de bouillon de légumes en pâte, émietté
  • 1 ½ c. à soupe de concentré de tomate
  • 2 brins d'aneth frais Feuilles seulement, hachées
    or 1 c. à thé d'aneth déshydraté
  • 1 - 2 pincées piment de cayenne déshydraté, en flocons selon le goût (optional)
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs

Nutrition
per 1 portion
Calories
3933.5 kJ / 940.1 kcal
Protein
37.4 g
Carbohydrates
53 g
Fat
63.8 g
Fibre
1.4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes