Devices & Accessories
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Prep. 15 min
Total 5 h
4 porzioni
Ingredients
-
750 g di vino rosso
-
100 g di acqua100 g di vino Porto
-
250 g di acqua
-
300 g di zucchero
-
2 stecche di cannella
-
2 anici stellati
-
2 pezzi di scorza di arancia senza la parte bianca (1 x 3-
4 cm) -
4 pere a polpa soda (circa 200 g l
'una), sbucciate
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
12 mg
Protein
1 g
Calories
1152 kJ /
583 kcal
Fat
1 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
1060 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Mousse vegana di ciliegie
Keine Bewertungen
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10 Min
Condimento-BBQ-alla frutta
10 Min
Senape di fichi
1 Std.
Spumone ai frutti di bosco
10 Min
Condimento allo yogurt
5 Min
Zuppa di rape
30 Min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Salsa ai lamponi
10 Min
Panini con insalata di uova
15 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Tartare di carne
30 Min