Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées

Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées

No ratings
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portion

Ingredients

  • de courgettes (environ 3 méd), extrémités coupées en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame
    450 g
  • cèpe séché
    15 g
  • d'eau
    510 g
  • champignon frais (c.-à-d. cremini, maitake, bouton, shitake), en tranches
    570 g
  • de gousses d'ail
    3 - 5
  • d'échalotes coupées en deux
    30 g
  • de sel
    1 c. à thé
  • d'huile d'olive vierge extra
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive vierge extra
    30 g
  • de vin rouge ou du vin Marsala
    30 g
  • parmesan râpé pour servir (voir Conseil)

Nutrition per 1 portion

Calories 175.3 kcal / 733.3 kJ
Protein 6.4 g
Fat 11.3 g
Carbohydrates 13.9 g
Fibre 3.4 g
Saturated Fat 1.8 g
Sodium 621.3 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...