Devices & Accessories
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portion
Ingredients
-
450 g de courgettes (environ 3 méd), extrémités coupées en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame
-
15 g cèpe séché
-
510 g d'eau
-
570 g champignon frais (c.-à-d. cremini, maitake, bouton, shitake), en tranches
-
3 - 5 de gousses d'ail
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
30 g de vin rouge ou du vin Marsala
-
parmesan râpé pour servir (voir Conseil)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
621.3 mg
Protein
6.4 g
Calories
733.3 kJ /
175.3 kcal
Fat
11.3 g
Fibre
3.4 g
Saturated Fat
1.8 g
Carbohydrates
13.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Découpe-Spirale
21 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Crème brûlée portugaise
25min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Sauce béchamel
15min
Couscous avec agneau et légumes
1h 20min
Pâtes gricia
30min
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4h
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Pad thaï aux crevettes
55min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min