Devices & Accessories
Pizza napoletana
Prep. 30 min
Total 9 h
2 porzioni
Ingredients
-
450 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco (circa la dimensione di un pisello)
-
320 g di farina tipo 00 (vedi consiglio) e un po di piu' per lavorare
-
8 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
200 - 220 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
200 - 250 g di mozzarella di bufala sgocciolata e tagliata a pezzetti (ca. 2 palline)
-
olio di oliva per irrorare
-
basilico, fresco per guarnire
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
2271 mg
Protein
45 g
Calories
4290 kJ /
1025 kcal
Fat
32 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
15 g
Carbohydrates
147 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Risotto zafferano e funghi
35min
Panini pita
1h 35min
Pollo al curry e riso basmati
50min
Risotto zafferano e gamberi
30min
Risotto ai piselli
40min
Pizza di patate con verdure
2h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
Ninguna valoración
Panini morbidi
1h 45min
Lenticchie in umido
1h
Spaghetti pomodorini e pecorino
30min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h