Devices & Accessories
Gâteau à la vapeur à l'orange et à l'Aperol
Prep. 20 min
Total 1 h 45 min
8 portions
Ingredients
-
200 g d'oranges pelure enlevée, chair coupée en segments
-
20 g de miel
-
20 g de liqueur type Aperol
-
20 g de gin
-
230 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule et le papier cuisson
-
230 g de sucre en poudre
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 œufs
-
120 g de lait
-
3 c. à café de zeste d'orange
-
230 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique
-
1100 g d'eau
La sauce à la vanille
-
6 jaunes d'œufs
-
450 g de lait
-
75 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
183.8 mg
Protein
11.2 g
Calories
2588.5 kJ /
618.7 kcal
Fat
31.5 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
18.2 g
Carbohydrates
71.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pain de campagne au levain
28h 10min
Pomme de pin en chocolat
35min
Sirop de caramel
35min
Crème Anglaise
15min
Gâteau flan au chocolat
7h
Pain plié aux herbes
1h 10min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Number Cake Salé "TM7"
1h 30min