
Devices & Accessories
Cari d'épinards et de paneer
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portion
Ingredients
-
de paneer en cubes (3.5 cm/1 in.)200 g
-
de garam masala en poudre4 c. à thé
-
de cumin moulu2 c. à thé
-
de riz brun "faible IG" (voir Conseil)140 g
-
d'eau995 g
-
courgette en cubes (1,5 cm/½ in.)85 g
-
d'huile d'olive vierge extra15 g
-
oignon coupée en deux140 g
-
gingembre frais pelés et coupés en tranches3 cm
-
gousses d'ail2
-
chili vert élagué½
-
de coriandre fraîche (environ 0,5 oz), tiges et racines, feuilles réservées1 bouquet
-
de bébés épinards frais200 g
-
de pois chiches en conserve sans sel ajouté, rincées et égouttées395 g
-
de yogourt nature riche en protéines (voir Conseil)100 g
-
chili vert (en fines tranches, pour décorer)½
-
citron coupée en quartiers
Nutrition per 1 portion
Calories
449.1 kcal /
1879.2 kJ
Protein
20.2 g
Fat
12.8 g
Carbohydrates
68.4 g
Fibre
15.6 g
Saturated Fat
2.6 g
Sodium
475 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cuisine pour diabétiques
11 Recipes
Canada
Canada