Devices & Accessories
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Prep. 25 min
Total 9 h
6 porzioni
Ingredients
-
30 g di uvetta
-
25 g di rum
Sbriciolata
-
50 g di nocciole
-
100 g di margarina vegana (ad es. Alsan), freddo, a pezzi, e un po' di più per ungerlo
-
80 g di zucchero
-
120 g di farina
-
1 pizzico di sale
Miscela di mele e finitura
-
600 g di mele tagliate a cubetti, tagliati in quarti
-
10 g di succo di limone
-
40 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
4 g
Calories
1711 kJ /
409 kcal
Fat
20 g
Fibre
3.7 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Wrap con moussaka
No ratings
Cookies
50 min
Involtini di carne
No ratings
Glassa al burro
5 min
Shortbread al cardamomo e rosa
1 h 30 min
Crema di funghi
20 min
Panna acida
No ratings
Caldo poblano
35 min
Pizza turca - Lahmacun
1 h 10 min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 h 30 min
Magdalenas
1 h
Chantilly ai chiodi di garofano
20 min