Devices & Accessories
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Prep. 25 min
Total 9 h
6 porzioni
Ingredients
-
30 g di uvetta
-
25 g di rum
Sbriciolata
-
50 g di nocciole
-
100 g di margarina vegana (ad es. Alsan), freddo, a pezzi, e un po' di più per ungerlo
-
80 g di zucchero
-
120 g di farina
-
1 pizzico di sale
Miscela di mele e finitura
-
600 g di mele tagliate a cubetti, tagliati in quarti
-
10 g di succo di limone
-
40 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
4 g
Calories
1711 kJ /
409 kcal
Fat
20 g
Fibre
3.7 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pisco sour
10 min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
No ratings
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
No ratings
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
No ratings
Insalata di würstel e formaggio (TM5)
No ratings
Frittelle di patate
45 min
Café de Paris
30 min
Maluns grigionesi
No ratings
Pisco lime sour
15 min
Chili con cervelat
1 h
Tortine sorpresa
12 h
Galette des rois al burro
1 h 30 min