Devices & Accessories
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
Prep. 25 min
Total 14 h
8 Portion
Ingredients
Salzige Karamellsauce
-
250 g brauner ZuckerZucker250 g
-
Sahne zum schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt70 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt30 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt130 g
-
Salz1 TL
-
Essig50 g
Eiscreme und Fertigstellung
-
Vanilleschote nur das Mark½
-
Vollmilch600 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zucker30 g
-
Eigelb6
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
7 g
Calories
2034 kJ /
486 kcal
Fat
33 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Lachsrahmsauce zu Pasta
30 min
Kleine Tassen-Lebkuchenhäuschen
No ratings
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 min
Würziges Hähnchen mit Kokosnussreis
1 h 25 min
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1 h 10 min
Glutenfreie Schoko-Cookies
1 h 35 min
Weisse Schoggimilch
8 min
Heidelbeer Konfitüre
45 min
Brombeer-Birnen Konfitüre
45 min
Babyfreundliche Butternusskürbissupppe mit Salbei
35 min
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe
20 min
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3 h