Devices & Accessories
Mini-Germknödel con marmellata di prugne, zucchero ai semi di papavero e salsa alla vaniglia
Prep. 15 min
Total 45 min
10 pezzo
Ingredients
Zucchero ai semi di papavero
-
40 g di semi di papavero
-
20 g di zucchero
Germknödel
-
100 g di latte
-
10 g di zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
30 g di burro e un po' di più per ungere
-
270 g di farina
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
40 g di confettura di prugne
Salsa alla vaniglia e presentazione
-
400 g di latte
-
1 uovo
-
50 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semi raschiati
-
7 g di amido di mais
-
500 g di acqua
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
164 mg
Protein
8 g
Calories
996 kJ /
238 kcal
Fat
7 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Coleslaw
10 min
Sciroppo di caramello
No ratings
Pasta cremosa pollo e broccoli
30 min
Chai Latte alla zucca
No ratings
Muffin ai tre cioccolati
50 min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 min
Grittibänz dolci
2 h 15 min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
No ratings
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 h
Fonduta di formaggio
20 min
Liquore all'albicocca
30 min
Trenette al pesto
45 min