Devices & Accessories
Rouleaux de crevettes Tempura
Prep. 55 min
Total 2 h 40 min
36 morceaux
Ingredients
-
20 grosses crevettes crues décortiquées
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz à sushi préalablement bien rincé à l'eau froide
-
2 c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel de mer
-
3 c. à café de sauce sriracha
-
3 c. à soupe de mayonnaise japonaise (Kewpie)
-
d'huile de tournesol pour la friture
-
140 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de maïzena
-
260 g d'eau minérale gazeuse
-
4 feuilles de nori
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
2 piments jalapeño frais coupés en allumettes
-
¼ de concombre épépiné et coupé en allumettes
-
½ avocat en fines tranches (2 mm)
-
de sauce soja pour le service
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau
Protein
1.2 g
Calories
194 kJ /
46 kcal
Fat
2 g
Carbohydrates
5.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Croquettes de crevettes
No ratings
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
No ratings
Posset au chocolat et à l'orange
No ratings
Gaufres de Liège sans lactose
1 h 30 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Cabillaud en sauce tomate
30 min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 h
Ailes de poulet aux cinq épices
45 min
Minicheeseburgers
2 h 40 min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 min
Moussaka à la turque
1 h 10 min