Devices & Accessories
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
Prep. 15 min
Total 45 min
10 Stück
Ingredients
-
Mohnsamen40 g
-
Zucker80 g
-
Milch500 g
-
frische Germ20 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Weizenmehl270 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Powidl40 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Maisstärke7 g
-
Wasser500 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Sodium
164 mg
Protein
8 g
Calories
996 kJ /
238 kcal
Fat
7 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Dein Eis
5 min
Triple Erdbeertraum
10 min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35 min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 min
Pudding
15 min
Der Milchreis
45 min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 h 15 min