Devices & Accessories
Brombeer-Pekan-Cheesecakes im Glas
Prep. 20 min
Total 1 h
6 Portionen
Ingredients
-
Butterkekse (z.B. Leibniz)50 g
-
50 g Walnusshälften, ungesalzen, geröstet (siehe Tipp)Pekannüsse ungesalzen, geröstet (siehe Tipp)50 g
-
Butter weich20 g
-
Frischkäse200 g
-
Magertopfen150 g
-
Ei1
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)20 g
-
Weizenmehl (2 TL)10 g
-
Brombeeren, frisch (siehe Variation)250 g
-
Zitronenschalenzesten (1 x 3 cm)
-
Zitronensaft, frisch gepresst nach gewünschter Säure5 - 10 g
-
Apfelsaft150 g
-
Speisestärke5 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
287 mg
Protein
8 g
Calories
1434 kJ /
343 kcal
Fat
23 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
10 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Spätsommertraum
5 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Mediterranes Rosmarinbrot
1 h 55 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min
Topfen-Erdbeer-Herzen
1 h 20 min
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72 h 30 min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 h 45 min
Erfrischender Morgendrink
10 min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 h
Mediterraner Green-Goddess-Salat
40 min
Hausbrot (glutenfrei)
3 h
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 h
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1 h 10 min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 h