Devices & Accessories
Sformatino di patate e fonduta al caffè
Prep. 30 min
Total 1 h
8 pezzi
Ingredients
Tortino
-
500 g di acqua
-
600 g di patate pelate e a pezzi
-
30 g di burro + q.b.
-
2 uova
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
50 g di panna fresca liquida
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Fonduta
-
150 g di Fontina a pezzi
-
110 g di latte
-
20 - 40 g di caffè espresso
-
pepe nero macinato a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
302.2 mg
Protein
11.1 g
Calories
980.6 kJ /
234.4 kcal
Fat
14.8 g
Fibre
1.7 g
Saturated Fat
8.8 g
Carbohydrates
14.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
In barca con Bimby
15 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Baby carote arrosto con glassa al caffè e aromi del Carso
No ratings
Udon noodles con pollo
No ratings
Focaccia primaverile
2 h
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
1 h
Moon Milk rosa
10 min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 min
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40 min
Pie salata di zucca
1 h 30 min
Biscotti di marzapane
30 min
Oliebollen (frittelle olandesi)
1 h 45 min
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20 min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min