Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le glaçage
- 100 g de sucre
- 1 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes)
- 2 ½ c. à soupe de jus d'orange
Les biscuits
- 100 g de sucre
- 1 orange, bio, le zeste prélevé à l’économe
- 1 œuf
- ¼ de c. à café de colorant alimentaire (tout type), orange (voir Conseils)
- 200 g de farine
- 100 g de beurre, en morceaux (3 cm)
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
-
¼
de c. à café de gousse de vanille en poudre
ou ½ c. à café de pâte de vanille - 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 398 kJ / 95 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Tarte aux légumes et choux de Bruxelles
1 Std. 20 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Cupcakes à la courge
1 Std. 10 Min
Tarte à la courge
1 godz. 55 min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Cookies tout chocolat
30 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau de Linz fraise-rhubarbe
1 Std. 30 Min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Milanais décorés
5 godz. 30 min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min