Pappa al pomodoro
TM31 TM5

Pappa al pomodoro

4.6 (259 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g di pane casereccio, tipo toscano o Matera, a pezzi (3 cm)
  • 370 g di brodo vegetale
    ou 370 g di acqua + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 spicchio spicchio di aglio
  • 50 g di porro a pezzi
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di pomodori pelati, sgocciolati
  • 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 3 pizzichi di origano secco
  • 2 pizzichi di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1460 kJ / 349 kcal
Protides
7.2 g
Glucides
47.3 g
Lipides
15.9 g
Fibre
4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r104028