Calabaza rellena a la provenzal
TM6 TM5 TM31

Calabaza rellena a la provenzal

4.5 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 1 calabaza (tipo butternut) de aprox. 1000 g
  • 1000 g de agua
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite
  • 300 - 350 g de salchichas blancas frescas en trozos de 3 cm
  • 200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
  • 2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 80 - 100 g de requesón (optionnel)
  • 200 g de mozzarella rallada

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1473 kJ / 352 kcal
Protides
16.8 g
Glucides
13 g
Lipides
26.8 g
Graisses saturées
9.7 g
Fibre
2.2 g
Sodium
698.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r104110