Sugo alla puttanesca
TM6 TM5 TM31

Sugo alla puttanesca

4.8 (161 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di capperi sotto sale, dissalati
  • 1 peperoncino piccante fresco (optionnel)
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 olive nere a rondelle
  • 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
    ou 800 g di passata di pomodoro
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a piacere
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
322 kJ / 77 kcal
Protides
2 g
Glucides
4 g
Lipides
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r105127