Appareils & accessoires
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
Prép. 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Knollensellerie in Stücken350 g
-
Äpfel süß-säuerlich (z.B. Boskop), geschält, geviertelt200 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Sahne80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft (optionnel)½ - 1 EL
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
497 kJ /
119 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3.4 g
Glucides
8 g