菠蘿麵包
TM6 TM5

菠蘿麵包

4.3 (43 évaluations )

Ingrédients

低溫發酵法

  • 140 克 牛奶
  • 25 克 細砂糖
  • ¾ 茶匙 乾酵母粉
  • 270 克 高筋麵粉
  • 30 克 低筋麵粉
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 1 顆 蛋
  • 30 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
  • 奶油 ,少許,刷油用
  • 水 ,少許,噴水用

菠蘿外皮

  • 60 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
  • 60 克 細砂糖
  • 30 克 蛋液 ,稍微打散
  • 1 茶匙 奶粉
  • 120 克 高筋麵粉 ,過篩

組合

  • 20 克 蛋液 ,打散,刷上色用

Infos nut.
par 1 塊
Calories
1529 kJ / 365 kcal
Protides
9.3 g
Glucides
50.1 g
Lipides
14.1 g
Fibre
0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r106175