Appareils & accessoires
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
Prép. 25min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
Walnusskrokant
-
Walnüsse, halbiert100 g
-
Butter20 g
-
Honig40 g
Pfirsichpüree
-
Pfirsiche entsteint, in Stücken und 1 Pfirsich für die Dekoration300 g
-
Vanillezucker10 g
-
Rum (optionnel)1 EL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
Honigjoghurt und Fertigstellung
-
griechischer Joghurt (10% Fett)500 g
-
Honig nach gewünschter Süße20 - 40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1924 kJ /
459 kcal
Lipides
33 g
Fibre
4 g
Glucides
32 g