Appareils & accessoires
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
Prép. 20min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl10 g
-
Gurke geschält, in Stücken300 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken120 g
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft etwas mehr zum Beträufeln1 TL
-
Wasser400 g
-
Schlagobers100 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Räucherlachs100 g
-
frische Dille Spitzen abgezupft, etwas mehr zum Garnieren6 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
798 kJ /
190 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2 g
Glucides
10 g