Appareils & accessoires
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
Prép. 35min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
Nockerl
-
Topfen, 20% Fett100 g
-
Dinkelgrieß50 g
-
Eidotter1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Kurkuma, gemahlen1 Prise
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Muskat, gemahlen1 Prise
Suppe
-
Erdäpfel, mehlig geschält und halbiert100 g
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Zwiebeln halbiert120 g
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Knoblauchzehe1
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Butter zum Einfetten
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Salz1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
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Kurkuma, gemahlen¼ TL
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Muskat, gemahlen¼ TL
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Zitronensaft1 Spritzer
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Weißwein, trocken30 g
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Wasser600 g
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1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Vogerlsalat100 g
-
Schlagobers100 g
-
Crème fraîche30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1133 kJ /
270 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2 g
Glucides
17 g
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