Pizza blanca con rúcula
TM5 TM6

Pizza blanca con rúcula

4.6 (26 évaluations )

Ingrédients

Masa

  • 220 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
    ou 1 cucharadita de melaza de cebada malteada
  • 20 g de levadura prensada fresca
    ou 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal

Cobertura

  • 200 g de mozzarella fresca cortada en trozos
  • harina de fuerza para espolvorear
  • 250 g de queso crescenza cortado en trozos
    ou 250 g de queso tetilla sin corteza cortado en trozos
  • 150 - 200 g de rúcula
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
13907 kJ / 3327 kcal
Protides
139.85 g
Glucides
299.62 g
Lipides
174.43 g
Fibre
18.03 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r108812