Appareils & accessoires
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
Putenbrust im Serranomantel
-
Putenbrust, ohne Haut500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleischs½ TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Salbei abgezupft4 Stängel
-
Serrano-Schinken4 Scheiben
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln klein (z.B. Drillinge), gut abgebürstet, ungeschält, halbiert700 g
-
Kräutersalz1 ½ TL
Tomatengemüse
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Cherry-Tomaten400 g
-
Kräutersalz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Balsamico, dunkel20 - 30 g
-
Honig10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
36 g
Calories
1514 kJ /
361 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3.7 g
Glucides
32 g