Insalata di mare con citronette all'aglio
TM31 TM5 TM6

Insalata di mare con citronette all'aglio

4.7 (22 évaluations )

Ingrédients

Citronette

  • 1 spicchio di aglio, senz'anima
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco

Insalata di mare

  • 500 g di cozze fresche, i gusci puliti
  • 500 g di vongole, spurgate in acqua e sale
  • 500 g di gamberi crudi, le code eviscerate (peso lordo)
  • 300 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 300 g di acqua
  • 900 g di polpo fresco, eviscerato
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto prezzemolo fresco intero, lavato
  • 1 pizzico di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
987 kJ / 236 kcal
Protides
25.8 g
Glucides
12.4 g
Lipides
9.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r113395