紅燒豬蹄
TM6 TM5

紅燒豬蹄

4.2 (39 évaluations )

Ingrédients

  • 1 大匙 油
  • 30 克 薑 ,切片
  • 50 克 蔥 ,切段(約5公分)
  • 30 克 蒜頭
  • 15 克 新鮮紅辣椒 ,切段(約5公分)
  • 4 - 5 粒 八角
  • 1000 克 豬腳 , 切段(約3公分),先以滾水川燙去血水
  • 170 克 醬油
  • 30 克 冰糖
  • 50 克 米酒
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • ¼ 茶匙 五香粉
  • ½ 茶匙 鹽
  • 800 克 高湯
    ou 800 克 水

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2026 kJ / 484 kcal
Protides
44.2 g
Glucides
18.5 g
Lipides
25 g
Fibre
0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r113927