Appareils & accessoires
Rindfleischragout auf Selleriepüree
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Rindergulasch600 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)200 g
-
rote Paprika (150 g), in Würfeln (2 cm)1
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Johannisbrotkernmehl1 TL
-
Senf2 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Saure Sahne150 g
-
Tomatenmark100 g
-
Wasser150 g
-
Knollensellerie in Stücken400 g
-
Petersilienwurzel in Stücken300 g
-
Salz1 TL
-
Muskat¼ TL
-
Butter in Stücken50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
38 g
Calories
2222 kJ /
530 kcal
Lipides
34 g
Fibre
10.4 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Recettes
Allemagne
Allemagne
Low Carb
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Low Carb
63 Recettes
Autriche
Autriche