Mini fishcakes di baccalà e piselli
TM6 TM5 TM31

Mini fishcakes di baccalà e piselli

3.8 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 500 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzi medio-grandi
  • 150 g di piselli freschi o surgelati
  • 250 g di baccalà (o altro pesce bianco), in filetti, dissalato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 2 cucchiai di farina tipo 00
  • 200 g di olio di oliva
    ou 200 g di olio di semi di girasole

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
258 kJ / 62 kcal
Protides
3.4 g
Glucides
5.9 g
Lipides
2.7 g
Fibre
0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r116563