Caserecce risottate asparagi e ricotta
TM31 TM5

Caserecce risottate asparagi e ricotta

4.2 (64 évaluations )

Ingrédients

  • ½ limone, solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
  • 2 cucchiaino di sale
  • 740 g di acqua
  • 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 50 g di scalogno a metà
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di pasta secca integrale, tipo caserecce
  • 150 g di asparagi a rondelle (peso lordo 350 g)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2180 kJ / 521 kcal
Protides
16 g
Glucides
57 g
Lipides
27 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r121136