Panna cotta alla crema al whisky
TM5 TM6

Panna cotta alla crema al whisky

3.9 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 320 g di panna (35% di grassi)
  • 50 g di zucchero
  • 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 80 g di crema al Whisky
  • 6 amaretti piccoli (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1648 kJ / 394 kcal
Protides
5 g
Glucides
18 g
Lipides
30 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r121971